← Вернуться

ЗАМЕНА ОКОН БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ СОПУТСТВУЮЩИХ РЕМОНТНЫХ РАБОТ

Если Вы уже сделали ремонт, но качество установленных окон Вас не устраивает, или Вы давно мечтаете поменять надоевший пластик на современные европейские окна из натурального дерева, но боитесь даже подумать о тех сложностях и неудобствах, которые повлечет за собой замена остекления. Компания BAYERWALDSTUDIO предлагает революционное решение - замена окон в жилых квартирах и домах без проведения сопутствующих ремонтных работ.

Больше нет необходимости в удалении старой оконной коробки, а значит, оконные откосы, обои и подоконники останутся неповреждёнными, и Вам не придётся восстанавливать их после монтажа новых окон. Теперь замена окон может производиться даже в жилом помещении, и у Вас не будет необходимости в утомительной уборке помещения от строительного мусора, потому что не будет самого мусора. Компания BAYERWALDSTUDIO предлагает аккуратную и чистую технологию замены остекления.

Технология RENOLUX подразумевает изготовление оконных конструкций для монтажа в старые оконные рамы.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СХЕМЫ МОНТАЖА ОКНА ПО ТЕХНОЛОГИИ RENOLUX

  • 1. Демонтаж створок, стеклопакетов и импостов старого окна, с сохранением в проеме старой рамы;
  • 2. Монтаж новой оконной рамы, выполненной с учетом особенностей профилировки старой;
  • 3. Монтаж утеплителя, внешних (алюминиевых) и внутренних (деревянных) нащельников;






Замена остекления по технологии RENOLUX состоит из трёх этапов:

Этап первый: замеры профиля рамы и габаритных размеров имеющихся окон.
Этап второй: изготовление новых конструкций на одной из фабрик поставщиков BAYERWALDSTUDIO, по результатам замеров, с учётом особенностей профиля рамы Ваших окон в нужном для Вас стиле и цветовом решении.
Этап третий: демонтаж створок, стёкол или стеклопакетов, элементов фурнитуры старых окон и последующий монтаж новых конструкций в старую раму с утеплением и герметизацией монтажного шва. Со стороны улицы монтируются алюминиевые накладки, а со стороны помещения монтажный шов закрывается декоративными нащельниками.

ПРИМЕР ЗАМЕНЫ ОСТЕКЛЕНИЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ RENOLUX БЕЗ РАЗУШЕНИЯ ОТКОСОВ И ПОДОКОННИКА

Старое деревянное окно Новое дерево-алюминиевое окно

ЧИСТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

+7 (926) 329-65-70

 

123060 г.МОСКВА
ул. Берзарина
дом 34 строение 7
e-mail: info@bayerwaldstudio.ru